martes, 18 de noviembre de 2008

TORTILLA DE JUDÍAS CON BUTIFARRA

¿Os acordáis de la receta que puse de butifarra con judías de Santa Pau y níscalos? Pues como algo sobró, lo transformé en esta receta de ‘aprovechamiento’, apta para el túper de un lunes cualquiera o para un día de fiesta.

LA RECETA:

Simplemente añadí cuatro huevos a lo que sobró de la butifarra con mongetes de Santa Pau y níscalos e hice una tortilla. La cuajé en la sartén por un solo lado, acto seguido, sin darle la vuelta, la coloqué en un plato llano que puse en el horno gratinador (la parte de arriba del horno) hasta que se acabó de hacer. Esto es opcional, podéis hacerla al modo tradicional, es decir, vuelta y vuelta, como una tortilla normal y listo. Así de sencillo y de bueno.





Bon profit!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummmmmmm, simplement sencill i deliciós!!!!!!

Un homenatje a la cuina catalana!!!

Aquesta és una recepta que bé molt de gust en un esmorzar a la muntanya, amb bona companyia i després d´haber fet una bona excursió gaudint de la natura...

Les coses més sencilles sens dubte son les més delicioses casi bé sempre........

Un petó.

BuenasMigas. dijo...

A que si...!!
Jo penso igual que tu!

Gràcies, Francina.

Carlos Dube dijo...

Qué buen idea Anna, y sí nos acordábamos de tu receta, pues mira, rica y más consistente. Un saludo

dolorss dijo...

Por ser que "solo" pusiste unos huevos ... te ha quedado de maravilla, nunca hubiese caido en la cuenta de hacer tortilla así.
Gracias por esa delica!!!