sábado, 3 de agosto de 2013

MONTADITOS DE PAN DE PAYÉS CON ROQUEFORT E HIGOS


Otra receta seguida con queso roquefort, siento repetirme, es lo malo que tienen las ofertas típicas de 2 x 1 que al final el queso te acaba saliendo por las orejas. Pero aquí no se tira nada de nada, hay que aprender a transformar las recetas.. ㋛

Bueeeeeno, voy a confesar la verdad, esta entrada es una excusa para 'presumir' de estos higos mallorquines, que son.... mmmmm.... pura miel. Mirar...



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Ingredientes: Pan de payés / queso roquefort o azul / higos frescos. 

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Para hacer los montaditos, se tuesta el pan de payés (o de pueblo) en la tostadora o en el horno, se corta la rebanada en porciones más pequeñas,  calentamos ligeramente el queso en el microondas unos 5 segundos si lo queremos untar, sino, nada, se pone directamente sobre el pan  y ya está. 



Sobre el queso ponemos unas rodajas de nuestros 'estupendísimos higos mallorquines' (fuera de temporada se pueden poner higos secos) y... nos abstraemos con cada bocado, mmmm..... ㋛



Bon Profit!

2 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Excelente combinación.....

Anónimo dijo...

he hecho tu receta de los higos con roquefort...mmmm buenísimos! gracias